我驻东南亚多国使领馆举办活动庆祝中国共产党成立100周年

2021-06-29 17:29:24 来源:南海之声 编辑:大仁

 

在中国共产党百年华诞来临之际,我驻东南亚多国使领馆举办了多样的庆祝活动。

 

我驻东南亚多国使领馆举办活动庆祝中国共产党成立100周年_fororder_泰国

△留泰学人与国内学人云端音乐会(图片来源:全泰中国学生学者联合会)

 

当地时间6月27日下午,由中国驻泰国大使馆指导,全泰中国学生学者联合会主办,中央音乐学院等协办的“以红色为底,让青春飞扬”留泰学人与国内学人云端音乐会成功举办。

 

此次音乐会主要演出由留泰学人与国内学人共同完成,通过合唱、钢琴独奏、民乐等形式演绎了党的百年峥嵘岁月,呈现了建党百年的宏伟事业。

 

我驻东南亚多国使领馆举办活动庆祝中国共产党成立100周年_fororder_洪小勇大使-1

△中国驻新加坡大使洪小勇发表讲话(来源:中国驻新加坡大使馆)

 

6月28日,中国驻新加坡大使馆在线上举办了“中国共产党的100年”图片展。中国驻新加坡大使洪小勇、新加坡执政党人民行动党副党督沈颖共同为展览揭幕。新加坡政商学界人士送上美好的祝福。

 

洪小勇说,希望这次展览,让新加坡各界朋友更多地了解中国共产党的昨天、今天和明天,更好地理解中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同的崇高追求与使命担当。

 

我驻东南亚多国使领馆举办活动庆祝中国共产党成立100周年_fororder_沈颖女士-1

△新加坡人民行动党沈颖女士发表讲话(来源:中国驻新加坡大使馆)

 

沈颖女士代表新加坡人民行动党,向中国共产党成立100周年致以热烈祝贺和美好祝愿。她表示,中国共产党的成立、成长及随后的发展,是世界上最震撼人心的故事之一。新中两国频密的高层交往、强有力的经济合作和密切的民间往来,对两国关系提供了有力支撑。期待新中两国在未来开展更加紧密的合作。

 

我驻东南亚多国使领馆举办活动庆祝中国共产党成立100周年_fororder_ (侯志红作品,尼华侨华人协会)-1

△尼泊尔华人书画作品(来源:中国驻尼泊尔大使馆)

 

中国驻尼泊尔使馆近日也以“我和我的家乡”为主题举办了书画征集和征文等活动。广大在尼中国同胞踊跃参加,以精美的书画作品献礼建党百年,充分表达了对党、对祖国、对家乡、对人民的热爱。

澳门六开彩正版资料大全免费网站|下载登录